当前位置: 首页 > 通知公告 > 考试比赛 > 正文

关于2016年下半年全国大学外语四、六级考试期间教学楼实行封闭管理的通告

发布者: [发表时间]:2016-12-12 [来源]: [浏览次数]:

   

各有关单位,各位老师、同学:

   根据北京市教委统一安排,2016年下半年大学外语四、六级考试将于12月17日进行。为保证考试秩序,学校将根据有关规定对我校学院南路校区和沙河校区各教学楼实行封闭管理,现将有关事宜通告如下:

   1、封闭时间:12月17日早7:00起至12月17日晚18:30。

  2、封闭区域:学院南路校区主教学楼1—5层,沙河校区东区主教学楼、东区学院4号楼、6号楼、7号楼和沙河校区西区主教楼。

   3、封闭期间,考生和考务工作人员根据考试规定按时出入封闭区域,无关人员禁止出入。

   4、封闭期间,只开放正门,其他出入口关闭。

   5、封闭期间,在两个校区各教学楼考场内的学生物品应由学生本人于12月16日(星期五)16:00前取走,如丢失,责任自负。在学院南路校区主教学楼和沙河校区学院楼办公的各单位暂停在此办公,工作人员实行限制出入,请各有关单位务必将本楼封闭事宜告知本单位全体工作人员,并提前安排好相关工作。封闭期间(12月17日)有关单位若遇紧急重大公务确需出入本楼,相关人员由执勤保安带领到主考务办(学院南路校区主教学楼104教室或沙河校区东区主教学楼107教室)登记备案,沿指定路线按时出入。

   特此通告。

二〇一六年十一月二十二日

关闭