当前位置: 首页 > 通知公告 > 海外交流 > 正文

中央财经大学与澳大利亚维多利亚大学商学和经济学联合研究中心征文启事

发布者: [发表时间]:2016-10-26 [来源]: [浏览次数]:

科字〔2016〕43号

中央财经大学与澳大利亚维多利亚大学

商学和经济学联合研究中心征文启事

各有关单位:

“中央财经大学与澳大利亚维多利亚大学商学和经济学联合研究中心”(以下简称中心)由我校与维多利亚大学共同建立,是我校贯彻“科研走出去”战略规划的重要举措。中心将立足国际前沿和中澳经济社会发展的重大需求,以开放的国际视野开展合作研究工作,提高双方科研成果的产出水平和国际科研声誉。

中心拟于2017年5月初在澳大利亚墨尔本举办第一届学术会议,为两校科研人员提供一个高水平的开放交流平台,促进最新研究成果的探讨,增进相互之间的科研合作。现面向校内科研人员开展征文活动,具体事项如下:

一、征文主题:

1.Sports and Health Economics;

2. Public Finance & Policy Management;

3. Energy & Environmental Economics。

二、征文安排和要求

1.征文者提交400字以内英文摘要,摘要以PDF格式发送至邮箱:huangling@cufe.edu.cn,邮件主题和附件名称均为“XX学院XX老师中澳联合研究中心征文”。提交截止时间为2017年1月27日。

2.中心组织两校相关领域教授组成论文专家评审小组,对两校征集的论文摘要进行遴选,并于2017年2月17日前公布入选论文名单。

3.入选者于2017年5月5日前将论文全文以PDF格式发送至以上邮箱,入选论文必须为尚未投稿的工作论文。

4.入选论文独立作者或第一作者将被邀请赴澳洲维多利亚大学参会,并做学术报告。本次会议无会务费,中心将对参会费用提供一定资助。

5.入选论文将编辑成册,并由中心向相关国际期刊进行推荐。

三、联系人、联系方式

黄玲,办公地址:行政楼804,电话:62288468.

科研处

二O一六年十月二十四日

关闭