当前位置: 首页 > 通知公告 > 学习生活 > 正文

关于2015-2016学年第二次批量收取学费的通知

发布者: [发表时间]:2015-09-08 [来源]: [浏览次数]:

各学院、研究院:
 

   根据教育部《普通高等学校学生管理规定》、《中央财经大学学杂费管理暂行办法》和我校学生缴纳学杂费等的相关规定,结合我校828日第一次学费收取结果,经研究,现就2015-2016学年第二次学费集中收取工作通知如下: 

   1、请尚未缴清费用的同学在2015913前将应缴金额足额存入学校发放的中国工商银行借记卡中,以便学校委托中国工商银行进行批量代扣。银行扣划成功后,由财务处开具收费票据并交给学院、研究院,由学院、研究院通知学生及时领取收费票据。

2、无正当理由不按期缴纳学费的学生,其在注册、选课、成绩考核、论文开题、论文答辩等教学管理环节中的权利将受到限制。

3、如确因家庭经济困难不能按期足额缴费者,可持家庭所在地乡镇或街道民政部门(加盖公章)的家庭经济困难证明,向所在学院递交延期缴费申请,经辅导员、主管学生工作的领导签字盖章后,于2015918日前由学院统一送至学生处学生管理科(本科生)或研究生院研究生管理办公室(研究生)备案,方可予以注册。

4、申请助学贷款的学生需到学院备案,以免学生在注册及选课环节受到影响。

请各学院、研究院及时将此通知传达给相关学生,督促学生缴纳学费,并严格把关审批缓交费用申请,完成催缴学费工作。

特此通知。

财务处 

                            2015年9月1

关闭