当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文

北京市教委领导来校进行秋季开学专项督导检查

发布者: [发表时间]:2019-09-06 [来源]: [浏览次数]:

   9月3日上午,北京市教委副巡视员葛巨众、北京市教委教育信息化处处长张宪国一行四人来校,就秋季学期开学各项工作,特别是国庆期间学校安全稳定工作进行专项督导检查。副校长孙国辉陪同检查。

   葛巨众一行在孙国辉副校长及相关职能部门负责人陪同下,重点检查我校师生事务服务大厅、本科新生宿舍、食堂、工地、学院5号楼中控室、网络信息中心,听取关于沙河东西校区基本情况的汇报,特别强调加强师生个人安全管理、住宿管理、食品安全管理、校园“三防”建设、网络信息安全统一管理以及开展新生安全教育等工作。

检查现场

   葛巨众指出,学校2019年秋季开学准备工作和安全稳定各项工作稳步推进,扎实有效。他强调,要进一步提高认识,按照北京市相关会议精神,高度重视新学期特别是国庆期间及前后学校安全稳定各项工作;要进一步排查隐患,加强整改,落实责任,明确任务清单,建立长久有效的安全责任机制;要高度重视把握师生员工思想动态,切实保证广大师生员工安全,保证校园安全万无一失。

关闭