当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文

北京学院领导中秋前夕慰问2018级少数民族预科学生

发布者: [发表时间]:2018-09-21 [来源]: [浏览次数]:

   丹桂飘香、中秋意浓,921日中午,在中秋佳节即将来临之际,北京学院常务副院长卫东,副院长吕杰及学院其他老师深入学生宿舍,走访慰问了新入学的2018级少数民族预科学生,亲手为所有同学送上了精心准备的月饼等中秋节慰问礼物,并预祝同学们节日愉快。

此次中秋慰问活动正值校内新生军训之际,领导、老师们关切地向同学们询问了军训中遇到的困难和收获,高度肯定了同学们认真刻苦的训练表现,并嘱咐同学们注意安全与健康,积极参加多样的集体活动,班级同学之间团结友爱,相互帮助,早日适应融入校园生活。

入校后的校园适应及军训过程虽然不易,但2018级少数民族预科学生们均表现出了积极向上的精神风貌,并对老师们贴心的礼物和温暖的关怀心怀感恩。此次慰问拉近了少数民族预科学生们与学校、学院之间的距离,让远离家乡度过第一个中秋佳节的小萌新们感受到了“家”的温暖。

关闭