我校举办第六届沙河高教园区文化交流月教职工“双升”友谊赛-中央财经大学沙河校区
当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文

我校举办第六届沙河高教园区文化交流月教职工“双升”友谊赛

发布者: [发表时间]:2018-06-04 [来源]: [浏览次数]:

530日下午,第六届沙河高教园区文化交流月之四校教职工双升友谊赛在我校沙河校区教工之家举行。中央财经大学、北京航空航天大学、外交学院及中国矿业大学(北京),四校共有12支队伍参加了此次比赛。金哲松、王鲁滨、周卫中、栾华、杨金观、吕杰等6位老师代表我校参赛,继续教育学院王鲁滨院长担任领队。  

首先,我校沙河校区办公室副主任吕杰致欢迎辞,他指出四校教职工双升友谊赛旨在为园区高校教职工提供一个以牌会友,增进交流的平台,希望大家能够赛出友谊、赛出水平、赛得开心。随后来自北京航空航天大学的裁判长赵玉侠老师宣读、讲解了比赛规则,四校领队通过抽签决定对阵顺序,比赛正式拉开帷幕。

致辞、宣读比赛规则

此次比赛采用团体淘汰赛制,分两轮进行,每轮各90分钟。比赛气氛十分热烈,队员之间通过默契的配合展开了激烈的对决。选手们密切配合、沉着应战。现场精彩纷呈、跌宕起伏,比赛形势虽紧张激烈,但现场气氛却轻松愉快。  

 双升比赛现场

 

颁发奖杯并合影留念

经过三个小时紧张激烈的比赛,我校代表队在加时赛中憾负北航代表队获得第二名,北航、矿大代表队分获第一、三名奖,外交学院代表队获得最佳拼搏奖。

 

关闭