沙河校区办公室党支部组织收看“首都百万师生同上一堂课”-中央财经大学沙河校区
当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文

沙河校区办公室党支部组织收看“首都百万师生同上一堂课”

发布者: [发表时间]:2018-06-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月30日上午九点半,沙河校区办公室党支部组织部门全体职工在学院楼1号楼105会议室收看“首都百万师生同上一堂课”网络直播,深入学习习总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话精神。

直播结束后,全体党员纷纷表示此次授课学习受益良多。党员代表胡新表示,通过此次学习加深了对习总书记“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”具体要求的认识,作为一名一线教育工作者,进一步明晰了自己所肩负的时代责任和历史使命,在今后的工作中将牢记讲话内容、贯彻讲话精神,做好学校“一流学科”建设的螺丝钉。党员代表王玉山表示,将牢记习总书记对青年一代嘱托和期望,在工作实践中会将深入贯彻习总书记重要讲话精神,不忘初心跟党走,奋勇建工新时代。