2018年沙河校区防汛工作协调会顺利召开-中央财经大学沙河校区
当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文

2018年沙河校区防汛工作协调会顺利召开

发布者: [发表时间]:2018-05-23 [来源]: [浏览次数]:

 

5月22日下午2018沙河校区防汛工作协调会在沙河校区学院1号楼105室召开,会议沙河校区防汛工作副总指挥孙国辉副校长主持,沙河校区防汛指挥办公室成员单位相关负责人参加了会议。

会上,基建处副处长陶文智先对2018年度防汛工作预案进行了解读之后防汛指挥办公室成员单位相关负责人对各自负责的工作进行了汇报,并且就校区内存在的防汛安全问题展开了讨论

孙国辉副校长对沙河校区防汛工作成绩表示充分肯定,认为防汛指挥办公室成员单位在历年防汛工作中有着丰富应对经验,经受住了多次重大汛情的考验是一能打硬仗的队伍。他要求各相关单位按照2018年防汛工作预案做好工作安排,务必就所属责任区域的防汛物资到位情况、防汛设施完好情况等进行仔细排查,确保有备无患;同时希望及时、全面地做好防汛通知宣传,把防汛工作落到实处。

关闭