当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文

勤政务实,解防汛难题;爱民惠民,保师生平安——我校向昌平区市政市容委赠送锦旗

发布者: [发表时间]:2017-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,我校向昌平区市政市容委赠送锦旗仪式在沙河校区润园1号楼105会议室举行。我校副校长王瑶琪,市政市容委主任郭玉清、副主任高俊良,小汤山镇政府党委书记刘芬,沙河高教园区管委会主任王冰、副主任熊玉川,我校沙河校区办公室、基建处相关工作人员参加了仪式。

王瑶琪副校长首先致辞,代表学校感谢昌平区政府及区市政市容委对我校沙河校区防汛工作的支持,尤其对近期市政市容委为缓解我校防汛困难实施的三项市政防汛工程表示感谢。沙河校区启用以来,校区周边因市政雨污水排放配套设施未到位,加之校区地势低洼,重点设备设施均在地下,每年汛期压力巨大。2017年4月,区市政市容委第一时间缓人所急、解人所难,在我校东区南门外建设防汛泵站、硬化排水明渠渠底、铺设东南围墙外排水管道,将会缓解我校多年来的汛期排水压力,为全校师生平安度汛提供安全保障。希望区市政市容委、沙河高教园区管委会能一如既往继续支持学校沙河校区发展,协助解决学校在发展过程中的实际困难。

昌平区市政市容委郭玉清主任表示,区市政市容委一直以来都非常重视高校周边市政相关设施的建设,此次专门针对中央财经大学沙河校区防汛问题制定相应工作方案,目前渠底硬化及排水管道铺设已完成施工,南门外防汛泵站建设也将于6月初完工。今后会继续加强服务力度、提升服务质量,更加及时有效地解决学校发展过程中面临的实际难题,共同促进沙河高教园区的发展。

锦旗赠送合影


 

市政防汛工程施工


 

关闭